На главную Погода Турции Карты Турции Фото Турции Партнеры Контакты


 
 
Посольство и консульства РФ
Экстренная помощь
Отели
Деньги
Связь
Транспорт
Питание
Развлечения
Активный отдых
Автостоп
Здоровье
Магазины и покупки
Обычаи, нравы, законы
Достопримеч., курорты
Электричество и водоснаб.
Язык и разговорник


Темы по рубрике:
Мучные блюда
Супы
Пловы
Овощные блюда
Кебабы
Блюда из курицы
Рыбные блюда
Десерты
Несколько слов о напитках
Примерные цены
Фаст-фуд
Турецкая кухня: Пловы

Существуют две основные разновидности плова — из пшеничной крупы и из риса.

Плов из пшеничной крупы с мясом и овощами (тушеными в масле цельными луковицами, порезанными помидорами, зеленым перцем), представляет собой самостоятельное блюдо.

Плов из риса готовится по различным рецептам и часто служит гарниром к мясу или овощам.



© 2005-2006 Insar. Все права защищены
Разработано
 
Ссылки